Время для Вселенной

Одинокова Альбина
Что такое Время для Вселенной?
Всей невидимой Энергии поток...
Для него у жизни нашей тленной,
Что секунда - то и год!
Мы дрожим над каждым мигом,
Смерти близости боясь...
Время ж, с непокорным видом,
Мимо скачет - не таясь.
Человек вспотел от потуг,
Тщится Время обмануть.
То «зигзагом»! То прячась в «Омут»!
А Оно? - свой держит Путь...
Наша жизнь для Времени не значит
Ни-че-го! Лишь стрелки сдвиг...
Лотерея на удачу!
От рождения к смерти - МИГ!
Так зачем же То мгновенье
Тратить для подсчета дел?!?
Ведь ни-кто - с последним омовеньем,
Взять ни-что! с собою не сумел.
Понапрасну не пыхтите,
Чтоб полет остановить!
Свой поток для крыл найдите!
В нем Душою можно жить.
А умом- не напрягайтесь!
Он плохой советчик нам.
Душу! Сердце! - открывайте,
С ними Время - по рукам!
И еще! Любить не бойтесь!
Без Любви ведь Жизнь влачится...
С Ней же Время в нашем Сердце,
Пульсом Космоса стучится!!!

р.s. Чужими Жизнями всю Жизнь свою прожив,
В их суете -энергию дотла сожгла!
Для Той! Что Бог мне одолжил,
Лишь под конец минуточку нашла ...