На распутье

Алексей Батурин
Тоска, разочарование, надежды,
И души наши - без одежды,
С тобою были мы невежды,
Когда решили просто - Быть...

Всё очень грустно и печально,
С твоей судьбой моя - зеркальна,
Так бесцеремонно и нахально...
Надежда разрушает быт.

На что надеяться - не знаю,
Как лодкой в море управляю,
И сердце я своё пытаю,
К какому берегу мне плыть...