Gambler

Алина Ковалева
Жизнь, как рулетка в казино,
Где шансов выиграть слишком мало.
А я поставлю на зеро.
Мне повезет, так уж бывало.

Судьба дарила мне везенье
И отыграться шанс всегда.
Благодарить должна, наверно,
Что мне светила та звезда,

Что игрокам приносит счастье,
Что светит ярко по ночам.
С немого лишь ее согласья
Я вновь иду к своим мечтам.


                17ноя2012