Лох

Михаил Скробин
Тебе б по кайфовать да мягинько поспать
когда со злом идет вселенская война
и где-то на Земле рыдает чья-то мать,
как бы крича сынам:"Проснитесь ото сна!"

А зло с козлинной мордой рыскает везде,
разъел седалище и ищет, чтоб ещё урвать?
сам весь крутой такой, ведь он же в БМВ.
и всех кто по слабей старается подмять.

"Обул" доверчивость, ведь для тебя он лох
и ты крутой и снова модная обнова,
остановись, услышь, что говорит нам Бог-
"ведь лох то ты - Лишенный Общества Христова!"

Когда захочешь прыгнуть ты в карман чужой -
ты тянешь свои руки прямо в мышеловку,
они расставлены повсюду сатаной
и ты,не видишь в ней,пока, его уловку.

Как все, ты в море жизни, долгожданный сердцу, берег ждёшь,
но, а без веры ты, надеясь на волну,
сам не плывешь и людям не даешь,
ведь ты попутчик стал, вокруг себя говну!

Расправь в душе, Святою верой, лихие паруса,
наполни духом их и устремись в перед,
как эти паруса тугие радуют глаза-
когда они летят, всё прибавляя ход.

Когда есть денежки и жить не так уж плохо,
ходил по жизни я - искал с деньгами лоха,
но вот однажды, весь крутой, пришёл домой,
взглянул, вдруг, в зеркало, а лох передо мной!

Бросая вызов злу и крикнув "нет" своим соблазнам,
когда с любовью рад, ты слабого поднять -
всё это не чета земным богатствам разным
и этот в сердце клад, не сможет лох отнять.

Чтобы с тобой был Бог - тебе необходимо!
Гляди в перёд - богатство в сердце собирай.
Ты без Христа сейчас и сам как ЛОХ голимый,
с богатым сердцем только, ты увидишь рай!