С тобою я горяч, как конь

Очень Знойная Женщина
С тобою я горяч, как конь…
готов скакать в горнило страсти
на всех парах… Меня лишь тронь
и буду над собой не властен!
Я увлеку тебя в поля,
где в травах мы утонем вместе…
в любви закружится Земля…
в тебя проникну я… раз двести!
А ты натянешься струной,
закрыв глаза от упоенья,
застонешь тихо подо мной…
подашься телом в такт движеньям…
и в миг, когда твой жаркий грот
вдруг пульсом застучит призывно…
пущу всего себя в расход,
прольюсь потоком непрерывным
и растворюсь в тебе… Сквозь сон
шепну… «люблю…», а на рассвете
меня ты оседлаешь… Конь
поскачет под тобой, как ветер!
Скорее подойди ко мне...
люблю тебя... я, как в огне!