Моё сердце не подо льдом, Оно - в груди!

Александр Подвижников
Моё сердце не подо льдом,
Оно - в груди!
И снова оно о том:
Приди, приди!..

Не хочу, чтобы это был сон,
И по-моему я не сплю…
Я любуюсь Тобой, я борюсь с собой,
Вот и я так Тебя люблю!..

Раскрываются - небеса,
Сердца в Любви!
И случаются чудеса,
И s'et la vie!..

Не хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему, я не сплю:
Я болею тобой, я дышу тобой,
Ведь и я так Тебя люблю!..

Вот такой вот судьбы урок,
Сердец поклон...
Я не так ведь уже далёк,
Крутой был склон!..

Не хочу, чтобы это был сон,
И, по-моему, я не сплю!..
Вдохновляюсь Тобой, я горжусь Тобой,
Это я так Тебя Люблю!..
17.11.2012

Ваенга "Шопен"...
http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw

http://megalyrics.ru/

Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя
Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя
Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне

Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю

Обманув саму себя попала в плен
Мне всю ночь играл рояль - Шопен Шопен
Поцелуй на моих губах горит огнем
И вся музыка сейчас ему, о нем

Я хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему, я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю

Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя
Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя
Поцелуй на моих губах горит огнем
И вся музыка сейчас ему, о нем

Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю