Печальный дождик

Александра Пальникова
А сегодня прошел,быть может,
Самый тоненький из дождей.
Ничего не просил,лишь плакал
О далекой любимой своей.
Осторожно и робко капал
На поверхность наших плащей,
И все стало вокруг печальным-
Души тоже есть у дождей.