Сонет 7

Амуралира
                7.

   Вдвоём танцуем в белом зале
   И с нами нету никого.
   Кружиться мы не уставали
   За горизонты далеко.

   Так год за годом мы танцуем,
   И розы вокруг нас кружат,
   И жизни нам итог рисуют, -
   Весенний таинственный сад.

   От злого мира прятал зал
   В свои объятья венских вальсов.
   Он небыл для спасенья мал.

   Прекрасней в жизни не встречала
   Букета белоснежных роз, -
   Из вальсов я его собрала.