Ваше Величество

Татьяна Бабина Берестова
Ваше Величество, где Вы,

в какой Вы сейчас стране?

Ваша грустит Королева –

Вы снова пригрезились мне.

Ваше Величество, кто Вы,

чем Вы живёте сейчас,

какие Вас держат оковы

вдали от любящих глаз?

Ваше Величество, как же

друг к другу найти нам пути?

Ваше Величество,  просто,

просто – надо идти.
 
15.11.2012