Единственный выход

Шин Шилова
Единственный выход в твоих
Комплиментах,словах и советах.
Ты как ветер,в душе не стих.
Я лечу выше."Дай сигарету..."-


Голос твой из ночи,из тиши.
Обьятья страстны и поцелуи...
Подожди,дорогой,не спеши,
Дверь закрой,буду выть "на луну" я)...