Утренний рассвет

Любовь Папст
Там где мечтала увидать я утренний рассвет,
От серых туч, на небе места нет.
Но терпеливо я,стою и ожидаю,
Вдруг в сером, розового краски замечаю.
И птицы , что в округе, все молчали
Тихонько,фьють- перю,прощебетали.
Творец, в волшебной краске, кисти окунул
Слегка по тучам серым , кисточкой взмахнул.
И заиграли краски в дивных облаках
Как будто ленту розовую заплетая в волосах
Во всей красе вставала предо мной заря краса
Без устали разкрашивал  художник небеса
По краю золотом легонько кистью,тучи, обводил,
И в белоснежные все облака,вдруг привратил.
Потом ОН, бирюзы чуть-чуть добавил в голубые небеса,
Спросил как будто:- Нравится тебе такая красота?
Дыханье затаив ему я прошептала:- ОТЧЕ, да!
Рассветами Твоими любоваться, неустану никогда!
Он расмеялся трелью птиц на мой ответ,
Люблю Я дочь ,когда вы все выходите встречать рассвет.
Смотри! Ещё Я солнца луч пущу сквозь облака,
Пусть песнь поёт, Детей Моих,счасливая душа!
На утренней заре , любовь Я вашу получаю,
И вам её, я солнышка лучами возвращаю!
Мечтаю, вместе с вами рассвета новые , картины сотворять,
Чтобы могла красавица Земля цветами расцетать.


                Л. Папст  02.05.2011