Лимерик о лондонской стриптизёрше и людоеде

Фима Жиганец
Ужос нах! Стриптизёрша из Лондона
Как залог каннибалу в полон дана.
Не сожрал он заложницу,
Содержал как наложницу,
А потом оказалась Джеймс Бонд она!