Слишком слабой она была

Оля Чудная
Задыхаться от боли в горле,
Захлебнуться от потока слез.
Ты говорил : "я люблю тебя,Оля".
Ты был причиной всех моих грёз.

Ты зачем мою жизнь взбудоражил?
Ты зачем все пустил под откос?
Ну зачем мое сердце встревожил?
Без ответа который вопрос.

Неужели тебе так приятно,
когда слёзы потоком,рекой.
Ладно,всё! молчи! мне понятно.
Для тебя это было игрой.

Для тебя это всё развлеченье,
мол "еще одна повелась".
А меня уносило теченьем,
будто заново я родилась.

Во мне заново всё убили,
снова выжгли внутри все до тла.
Мы любовь нашу похоронили,
слишком слабой она была.