Достойная

Шин Шилова
Достойная соперница:стервозна и умна.
Но на всех мужчин меня не хватит...
Мне приятно знать,что я у них одна,
А с другими лишь вино,кровати...


Лучшая подруга,любимая жена...
Утри ты,мальчик,свои слюни.
Я всегда буду "не для тебя",
Найди другую,не распускай нюни.


Родная сестра,еще чуть-чуть-мать!
Цветы и конфеты,крики:"Горько!" в ЗАГСе.
Я от жизни этой сумею все взять!
А ты так и будешь ленивым засранцем!