Мне бы

Шин Шилова
Мне бы так любить жизнь,как она.
Мне бы так любить,как он меня любит.
Но не светит мне с неба счастья луна,
Меня люди не ценят,а судят.


Я боюсь потеряться в тиши,
Там,где меня из-за других будет не видно.
Я хочу дышать и ты дыши,
Только так,чтобы мне было не обидно...


Мне бы так мечтать,чтобы потом
Все мечты одна за одной сбывались.
Мне бы просто быть с тобою вдвоем,
Звезды на небе считать.Помнить,как мы под ним целовались.