Милый

Шин Шилова
Милый,а ведь ты был так близко...
В этом омуте мы были вдвоем.
Сердце мокнет,душа в группе риска.
Ничего,мы ведь переживем.


Помнишь как ото всех бежали,
Держась за руки вымокшей грусти?
Помнишь как мы с тобою кричали,молчали?
Но я знала одно:"Он меня не отпустит."


Милый,а ведь ты был мне милым,
Ты на милость мою себя отдал.
Я ушла по-анлийски,красиво.
Ты прости меня,как сто раз ты прощал!