Уже не будет

Шин Шилова
Мне казалось мы созданы,чтобы любить.
Но ошибочно небо делили.
Счастья на небесах может не быть,
А друг друга мы не забыли.


Изменился с тех пор мир вокруг меня:
Звонки,друзья,мужья,люди.
Ты мне всех заменял!А сейчас мне пора...
Так,как раньше,уже не будет.