Ты

Шин Шилова
Ты-моя медаль за храбрость,
Ты-моя печаль за скуку.
Только я тебе досталась
Для того,чтоб сжать лишь руку...


Я-не музы воскрешенье,
Я-ее лишь сотворитель.
Ты не сделал предложенье,
Но ты-мой святой креститель.