Не ведает Творца, но видит лишь творенье

Славен Любомиров 3
Слепой не видит свет далёких звёзд,
Глухой не слышит, как поёт стрела,
Без обоняния – нет аромата роз,
Без  осязания - не чувствуешь тепла.

Кто сомневается, иль говорит, что БОГА нет,
Достоин жалости и снисхожденья,
Признавшись в том,  что он духовно слеп  –
Не ведает ТВОРЦА, но видит лишь Творенье.