Точка опоры

Шин Шилова
Ты не давно стал мне поддержкой,
Точкой опоры в мире большом.
Но до сих трясутся коленочки
От боязни,что не будем вдвоем.


Ты мне стал,как звездочка в небе,
Освещаешь мой призрачный путь...
Как луна,как месяц,ты светел...
Мне тебя не забыть и ты не позабудь.


За букетами,встречами,ласками
Ты сокрыл всю любовь свою.
А я хлопаю игривыми глазками:
"Милый,я ведь тебя люблю..."