Откровение любви

Фотина Клон Осени
Я сквозь века потоком света,
Постигнув временнУю суть,
Лечу посланником рассвета
Свой не навязывая путь.

В кристаллах взглядов отражаясь,
Я множу искорки любви.
И в каждой заново рождаясь,
Собою наполняю дни.

Меня впускающие в душу,
Причастье примут этих тайн.
На них потоки я обрушу
Чудес, что за пределом «тайм».

Исчезнут страхи и сомненья
Пред светом Истинным моим.
Свершится вмиг преображенье
В Одно весь мир объединив…