Наша память-машина времени

Эдуард Венц
Неважно какого вы рода.
Неважно какого вы племени.
Наша память-это свобода,
Наша память-машина времени.

В ней хранятся миллиарды лет.
Банк событий,явлений,судеб.
Наша память-это билет,
В то что было и в то,что будет.

Это то,что дает возможность
Нам НАДЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ,ЛЮБИТЬ.
Лишь одна в ней таится сложность-
Как от истины ложь отделить.

Ну а может быть ПАМЯТЬ-дорога,
Без начала и без конца,
К запредельным познаньям БОГА,
По стопам самого ТВОРЦА.

Эдуард Венц.