Спасибо вам за все, друзья...

Кефир Штаб
Спасибо вам за все, друзья...
Мне большего не нужно было.
Мы были как одна семья.
Заслон прочнейший нерушимый.

Я помню время улетало безвозвратно.
Я помню как рассвет сжигал покой.
И чувства на душе....отвратно
Поддался им опять же, как слепой.

Вошел под ночь в распахнутые двери
Закат меня сопроводил туда...
Где радость на душе в руины превратили
Минуты - Бесконечные года.

Я встану на ноги опять закрыв
Свой мир на крепкие замки.
Пока в глубинах вновь не вспыхнет взрыв.
Пока любовь не продырявит вновь мои виски.