Ведь я-женщина

Шин Шилова
Я не гадалка,но тоже умею
Проклинать,привораживать,сниться.
Ведь я женщина-яблоко от змея!
Я могу полюбить и забыться...


Ты боишься меня-это точно!
Но не нужно бежать,упиваясь на страх.
На тебя погадала я ночью,
Не такой ты,такой ты,что "Ах!"


Я не гадалка,но тоже умею
Бороться,держаться,хвалить.
Ведь я женщина-я Богиня!
Никому это не изменить.