Лимерик о скрипаче из Свазиленда

Фима Жиганец
Глухонемой скрипач из Свазиленда
Не отличал аллегро от крещендо.
Зато вскрывал своим смычком
Любой замок одним щелчком
Глухой скрипач - легенда Свазиленда.