Последняя встреча

Шин Шилова
Никто не виноват в Последней встрече:
Ни я,ни ты,никто,нигде,никак.
То был судьбой проклятый вечер.
Я,-дурочка,не знала,ведь ты не сказал,-дурак.


В Последний раз тебя я обнимала,
Шептала на ухо нежные слова...
В Последний раз я к сердцу прижимала,
В Последний раз,наверное,врала...


Не знала боли,знала только страх я,
И стал внезапно он осуществим.
Тебе меня,себя,другую стало мало!!!
Пришел ты,как туман...Ушел,как дым.