Ежесмешник - 85

Юрий Седой
Листок фиговый покупал… на вырост…

Ушла в себя, а там… ещё противней!

Обидно, если некого… отшить.

Тише едешь – позже сядешь.

Продажа всякой грязи порой выводит в кня;зи.

Вся грязь в душе… лечебной оказалась.

Я всё готов отдать в обмен… на всё.

Кто стоит на месте, тот… движется назад.

Снова раньше месяца закончилась… зарплата.

Ежедневный праздник. Что может быть скучнее?

Навязанное счастье – это тоже… горе...

Возможно только то, что очень нужно.

Делаем ненужное, к тому же… нерабочее…

Каждая минута лени прочь ведёт от нашей цели.

Понять бы до конца, чего я сам хочу.

Законы привлекательны наличием… лазеек.

Берегите гланды для будущей… ангины.

Я лысый, но в душе ещё ребёнок.

Столько в нас достоинства, что жить… невыносимо.

Была б душа – печали в неё найдутся.

Был бы омут – черти будут!

Альтруисты с каждым годом… дорожают.

Становимся сильнее с каждым… ГАДОМ.

В ответ на: «Как дела?», - рассказывай подробно…

Родился он в рубашке, наверное,  в… смирительной.

Взятки растранжирят, а позор останется.