Ни обид, ни сожалений...

Олег Бобров-Южный
Ни  обид,  ни  сожалений...

(Осень,  сырость,  водоём)

В  печь  бросается  полено,

Чтобы  стать  живым  огнём.



И,  скорее  по  привычке,

(Осень,  слякоть,  водоём)

Из  бумаги  сложим  птичку

И  жар-птицей  назовём.



Окаянными  ночами

Будет  весело  втроём,

Словно  жизнь  живём  сначала

(Слякоть,  сырость,  водоём)...