подумай

Виктория Хожанова
А ты думала о том, что правильно
что сигареты удел лишь шлюх?
и что каждая птицей раненной
уже никогда не провоет вслух
что мир затоплен невезением
таких вот мелочных девок-дур
что в из судьбе уж нет прозрения
для жизни лучшей, как от Кутюр
...
17.11.12