К Ц. Н. Может быть...

Дмитрий Каратаев
Может быть
Однажды
Будет все
Так важно
Ты шепнешь:
"Солнце прости...
Я хочу
С тобою
Жить одной
Судьбою
Ты согласна
Рядом идти?"

Промолчу - губами
Закричу - глазами
Ты заплачешь...
Ты все поймешь...
Ты поймешь!
Я верю!
И откроешь
Двери
Прошептав
На ушко -
"Впусти..."