Необходим души полёт

Светлана Вольская
"О чём писать? И как ты пишешь?"-               
Вопрос подруга задаёт.
"О том, что вижу и что слышу,
О чём душа моя поёт.

Лишь радость ярко заиграет,
Или обида захлестнёт
И сердце строки излагает -
Необходим души полёт!

И безразличной быть не надо,
Старайся долго не тужить.
Для глаз везде найдёшь отраду.
Учись прощать и просто жить».
 
26.10.2011 год.

Иллюстрация из интернета.