Я не стану любить то, что я ненавижу

Дмитрий Каратаев
Я не стану любить то, что я ненавижу
Я не стану играть так, как я не хочу
Если смерть лишь – есть путь
           К сохранению свободы
Лучше уж я умру, убегу, улечу…

Вы – останетесь здесь.
Разрывая на части,
Тот израненный мир,
Что еще не угас…
Вы - останетесь здесь!
Вечно в поисках Славы
И Денег…Минутных прикрас!!!

Сотни
масок.
Одну за
другой меняя -
Каждый день.
Вы идете.
По миру
скитаясь –
Словно тень.