Я забуду тебя, клянусь!

Дмитрий Каратаев
                К С.Б.
Я забуду тебя, клянусь!
Больше я по тебе не заплачу,
С головою в другую любовь окунусь,
И поверю в Счастье и Удачу…

Я забуду твой голос и смех…
Все растает как снег весною,
Мои слезы, моя любовь
Утекут вместе с талой водою….
10.11.11