Сначала- не было начала 03. 06. 10

Юлия Гайд
         ...Сначала- не было начала,
          А было то,что есть сейчас...
          Земля под небом не скучала,
         А,изваяв, из первородных масс
         Свое младое,трепетное тело
         И лик неповторимый свой
        она слепила неумело
        начальной формы жизни слой.