Экспрессия

Татьяна Петрова-Рудакевич
Пусть всё останется как было:
Жар тела - ночью. Угольки
Присыплет утро. Пусть. Остыло.
В пыль превратятся мотыльки
Едва-касаний и объятий,
Слов неразборчивых полёт.
На день грядущий их нам хватит.
Они расплавят жизни лёд.
Пусть всё останется как было...
Устанет день...уснёт Светило...