Санька, помнишь... 06 07 10

Юлия Гайд
Санька, помнишь: наши встречи,
Теплые  дожди…
Как обняв меня за плечи
Ты шептал мне: «Жди!»

Вечер таял, словно свечка.
Побледнев, как мел,
Ты на память мне колечко
С  янтарем надел.

В этой капельке медовой-
Пленник. Сквозь века,
Видим - в «шапочке» лиловой,
…паука.

Как сияли

И доныне мне сияет
Взгляд твой из-за туч
Словно луч