Пропил я молодость

Михаил Скробин
Пропил я молодость, я всю её проспал -
не с тем в дороге шёл, не той любви искал,
пропил я молодость на пьяных пустырях,
проспал я молодость в советских лагерях.

Мне как волкУ в капкане, хочется завыть-
на сердце камень, такая боль груди,
вдруг понял я, что мне уже не полюбить
с тоской о юности, что где-то позади.

Так много зла во мне, как выгнать его прочь,
простить врагов своих, кто в душу мне плевал?
Один Иисус, лишь Он сумеет мне помочь-
Кто на кресте молил за тех кто Его рвал!

Прошу Тебя, прошу о Боже помоги!
и камень в сердце любовью растопи,
я так хочу услышать голос Твой в ночи -
прошу Тебя о Боже, только не молчи!

И вдруг, мне чудится, что в тишине ночной
идёт по радио война - волны с волной
и как в приёмнике включился тот канал,
где голос тихий прямо в сердце мне сказал:

"Я так люблю тебя, ведь ты Мне сын родной,
иди за Мной смелей, не бойся ни кого,
проснись от сна скорей, глаза свои открой
и камень в сердце твоём станет золотой.

Глазами трезвыми на этот тёмный мир взгляни
и верой сердце для Святой любви открой,
а люди те кто с верой, светят как огни
и путь любовью освещают пред собой.

Тогда с улыбкою  пойдёшь со Мной в пути,
как первый раз, увидишь небо голубое
и в том пути друзьям дорогу освети,
когда в груди забьётся сердце золотое!"

Спасибо Господи! Меня ты не забыл,
холодный камень любовью растопил,
Ты в моём сердце разогрел любовью кровь,
когда поверил я, что Ты и есть Любовь!!!