Мать земли

Елена Зайлер
               
                О тебе слагали люди песни!
                Тобой весь мир наполнен был всегда!
                Ты гордость!,Мать,ты все на белом свете!
                Ты женщина! и это значит все!!!
                Ты хрупкая,но сильная духовно!!
                И не сломить тебя любым врагам!
                Ты женщина!,а значит ты способна,
                укрыть от зла и от беды сберечь.

                В мужчине сила,доблесть и отвага,
                Но слабый он,когда нет женских рук,
                Когда тепла нет и не к кому прижаться,
                поверьте!-эта сила никчему!

                Она Богиня!муза вдохновения,
                достойная внимания,любви,
                она желанная,любимая
                и как цветок красивая!!
                Ты женщина!,-А значит мать земли!!