С секундами становится все хуже

Аволинрок
Мой милый друг прости!
Я поневоле пьян.
И всё что можно было обойти,
Я попадался как в капкан.

И этот лютый город
С секундами становится все хуже
Не знаю что же в нем не так,
Но в нем мне явно кто то нужен.

И с быстрым счетом времени
Опять мой ум  и тело становится трезвее...
И что же можно пожелать?
Тем кто детьми еще становится наглее.

Друг детства мой открой глаза же ну же
Ты посмотри на этот гадкий мир
И где все то чем дорожили люди.
Где честь и слава и народный пир.