Помолимся

Гаврилова Лариса
Вчера утром во время ракетного обстрела израильского города Кирият Малахи погибли четыре мирных жителя ....и тяжело ранен младенец.....Почему-то об этом международные СМИ не сообщают????

Фото настоящее...Как и все происходящее сейчас на юге Израиля...



Помолимся о Мире на Земле.
Во всех уголках и весях…
Остановить безумцев!
Невинных жизней
Суры из Корана Не перевесят…