Ржавые кабриолеты

Деметриос
Из быстроты веков, из пасти Леты
Выходят ржавые кабриолеты.

Пыхтя, врываются в интим столиц…
В интим раскрытых до разврата лиц…

И вдоль оправы роговой очков
Сидящих с палочками старичков

Летят кабриолеты прочь
Сквозь ржавые ворота в ночь…

27 июля 2008 года