Непокой пиита

Сергей Шендо
Пиит маститый, даже, где-то, Член Союза,
Страдал над рифмой строчки стИха-груза.
Страдал, а после плюнул, все мы люди.
И сграфоманничал. Кто ж Члена то осудит!

Стих был такой. - Во мгле луна сияла.
Луна во мгле? Одной луны здесь мало.
Он дописал – Лучи  лил сверху месяц.
И рифме долг.- Висели груши свесясь.

Что скромничать? – жена сказала Лена,
Добавь лучей! – Роняла свет Селена…
Пиит добавил, он с женой не спорит.
Кто спорит, тот чего, известно, стоит.

И в Стиху.ру. И напечатал. И читают.
Он Член! А эти бездари ругают.
Был Член обидчивым, а тут они такое…
Вот так и прозябает в непокое.