Обращаюсь к дирижеру

Людмила Дубинская
Не умею петь я хором.
Сольные мне ближе песни.
Обращаюсь к дирижеру.
Вы у нас поэт известный.
Пенье стало бабьим ором.

Как с цепи сорвались бабы.
Посредине стали песни,
Ноты у девицы лапать,
Каждый умудрился треснуть
По ее фигурке слабой.

"Прекратите!"- я сказала.
Быстро все переключились.
Оскорблять певичка стала.
Экскременты с горла лились.
Гром и молнии метала.

Пусть ведут себя прилично.
Не позорят дирижера.
Что плевать пытаться в личко
И беситься от игнора.
Пели б лучше песни птички.

К Вам с надеждой обращаюсь.
Изгоните с дам тех бесов.
Я же очень постараюсь
Не влезать в чужую песню.
Хором петь я не желаю.