Знаешь? А взгляд твой ранит...

Геннадий Смирнов 2
Знаешь?А взгляд твой ранит…
Запало  в душу…
Стёрты…чужие грани…
Лишь мысли слушай...
Вижу тепло ответов…
И стон желаний…
Нужен…так  с этим ветром…
Поток признаний.
Знаешь?Ведь ты всё знаешь…
Разгоним стужу…
Может в любовь играешь…
Я слов не слышу…
Время уйдёт в пространство…
Оставив нежность…
Нужно…нам постоянство…
Как неизбежность…