5058 - 5071

Владимир Асиновский
№5058
Мне дар стихи писать, Всевышний дал.
Хоть трудно творчество моё поэзией назвать,
Мне кажется, что я добрее, лучше стал:
Я чувства добрые пытаюсь в людях пробуждать.

№5062
              А. П.
Творцу спасибо, Он меня не забывает
Вниманием и щедростью своей!
Его посланец  утра доброго желает:
Российский, звонкий, чудный соловей.
Посланцу Божьему всегда я рад.
Спасибо, что ко мне ты прилетаешь!
Я верю: за добро твоё стократ,
Ты от Творца сторицей получаешь.
Живи на свете долго, не хворай,
И миру утра доброго желай!

№5067
             А.П.
Тому, кто утра доброго желает,
Привет и восхищение своё я шлю.
Пусть он от жизни  радость получает,
О том я постоянно Господа молю.

№5071
          Е. Мерчукарь
Зашёл к Елене я, пивка попить,
Чтоб под пивцо о том, о сём поговорить...
Кумир мой, «гарики», свои стихи назвал.
Не стал я очень долго голову ломать.
В своих стихах ему всё время подражал…
Решил свои стихи я, «вовики» назвать.
Быть может кто – то в них полезное найдёт.
Прошу вас: не судите строго, и…вперёд!