В пожаре живу от любви

Волков Константин
Я в пожаре живу от любви!
Для меня на земле - лишь, весна!..
Вдохнови меня, позови...
Без тебя жизнь бедна и грустна!..

Я в пожаре живу от любви!
Для меня на земле - лишь, весна!..
Ты - движенье моё, маховик,
Даже в деле ты очень нужна!

Я в пожаре живу от любви!
Для меня на земле - лишь, весна!..
А в любви ты есть мой медовик!
Я с тобою будто струна!

Я в пожаре живу от любви!
Для меня на земле - лишь, весна!..
Жгучей страстью своею диви!
Лишь с тобою жизнь мне ценна!