Запойное

Алексей Антонюк
а ты бы смог без недельных запоев
пережить разлуку с весною
искать взглядом в каждой прохожей
образ той что тебя волнует
вырывать из памяти лица
на нее до боли похожих
и у церкви отдать все нищим
думая это тебе поможет
а во сне вспоминать те минуты
когда каждой клеточкой кожи
ощущал ритм ее пульса
а теперь глотая глюкозу
разбавляя осень горькой
отрывать со стены портреты
тех кто так на нее похожи