***

Екатерина Драмарецкая
нет,это не английский,
Это русский стиль,
Когда кто то тебя обидел,а ты не простил
И не ударил в подставленную щеку..
Я вырываю чеку из гранаты,
Которая ждет  расплаты
за всю ту боль.что ты причинил.
Я знаю,ты не забыл ни слез,
ни тех криков от боли.
И тебе не хватает воли все это прекратить,нет.
Ты будешь мутить эти глупые ссоры.
Скоро не станет той самой Авроры.
на которую мы так  и не сходили,
Когда руки просили хоть немного тепла...
А занешь,я тогда
Была настоящей,еще не забыто вчерашней,
Любимой и любящей через чур...
Знаешь,я забываю этот сумбур.