5066С - 5072С

Владимир Асиновский
№5066С
        «У невропатолога»
- Когда  не удаётся  вам уснуть,
  Стопарик водки надобно испить.
- А если  не поможет мне ничуть?
- Ещё два раза надо повторить.
- Что делать, если не поможет Ваш совет?
- Тогда  без разницы, вы спите или нет.

№5068С
   «Ах, молодость, молодость!»
От счастья глупые девчонки тают,
Когда им руку с сердцем предлагают.
Как видно, спит  у них тогда рассудок…
А обретают член они, к нему – желудок!

Ребята молодые в облаках витают,
Увидев девушку – небесное создание.
Когда же женятся, с тоскою понимают:
Не ангел это – Божье наказание!

№5072С
   «Уважительная причина»
Мужик в постели с женщиной лежит.
Устал, сердечный, молча отдыхает...
А в это время телефон звонит.
Она снимает трубку, отвечает.
- Да, дорогой! Конечно понимаю:
После работы тебе надо отдохнуть!
Ты знаешь, что я дома не скучаю...
Всегда находятся дела! Ну, просто, жуть!
- Сейчас мне муж по телефону позвонил:
Он задержался, и когда придёт, не знает.
Придёт он поздно, так меня предупредил,
Сказал,  с тобою в преферанс играет…