сакура

Паша Француз Гусев
Пристанище моё, 
Моя безлюдная лагуна,
Спокойствия глоток, 
Глоток свободы и тепла
И все во мне поет, 
И я свечусь от звона, 
Что в голове моей
И в сердце навсегда!
Любовь моя цветет, 
И окропляет цветом 
Той сакуры тату
Над левою ступнёй!
Никто не отберет
Те чувства, что заветом
Навечно ты хранишь
Под белой простынёй!